Производство полиэтилена, пластика резервуар для воды в Иране

slidesho-backgroundjadid

  ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ завод возле порта Амирабадского Каспийского моря и Ирана.

 Усилия компании Plastvnyk для производства танков и водных ресурсов и жидкий полиэтилен FoodGrade отличаются по размеру и объему должна быть дорогие граждане. Как уже упоминалось во всех баках поли этилена FoodGrade, утвержденной Министерством здравоохранения и с национальным стандартом сделаны. Санитарные танки и совместимы с различными пищи в одном слое, два слоя, три слоя производится. В особых случаях и с клиентских заказов для индивидуальных в различных цветах и ​​многослойных (три слоя) и пены производятся.

Ниже краткий обзор санитарных резервуаров воды вводятся следующим образом:

Резервуары горизонтальные

Танки с низкой высоте в пространствах с ограничениями по высоте применяется. (Размер и цена)

 Вертикальные резервуары

Танки занимают самый низкий уровень в местах, где ограничения высоты не применимы. (Размер и цена)

Случаи куб и книга

       Танки в кубическом объеме ۲۷۵ литров, ۱۰۰۰ литров и ۲۰۰۰ литров изготавливаются книгу. Все три модели имеют ширину менее ۷۰ см с удельной геометрии занимают значительное мере доступного места, чтобы ответить на дорогие граждане. (Размер и цена)

Горизонтальные Шкафы модульные

      Это специальные цистерны для двух форм легкой и тяжелой (похороненных) с целью пакетов водоснабжения и очистки сточных вод создаются с удобством в диапазонах от объема ۵۰۰۰ литров ۱۰۰۰۰۰ литров и расширяется.

Один промышленного и рыболовство

     Они имеют один слой, без цвета производятся. Эти продукты поддерживаются без необходимости металла к гигиенической пищевой промышленности и рыбного как пруды пользователя. Антикоррозийная полиэтилен привел небольшие бассейны в промышленности, особенно в методы металлизации есть Участник. (Размер и цена)

Однослойные баки:

   Эти танки бесцветная или цвет может быть произведено в соответствии с требованиями заказчика.

Применение: для хранения питьевой воды и пищи и всех видов химических веществ (заменить нержавеющую сталь)

Случаи из двух слоев:

   Внутренний слой и внешний слой из баков бесцветных или белого цвета. Из-за цветного слоя меньше свет проникает в резервуар.

Применение: для хранения питьевой воды и пищи и всех видов химических веществ (заменить нержавеющую сталь)

Случаи трех слоев:

   Резервуар имеет три отдельных слоя. Внутренний и наружный слой обычно белого и черного поглощающий слой света в резервуар. Очевидно, в дополнение к предотвращению образования и роста водорослей в водяной бак-накопитель, предотвращая вредное воздействие солнечного света и ультрафиолетовых лучей на химический состав жидкости хранится в резервуарах.

Применение: для хранения питьевой воды и пищи и химической чувствительности к свету

Пена баки:

   Танки в соответствии с требованиями клиентов, чтобы сформировать два слоя и три слоя вспененного слоя, полученного Shvnd.vjvd дополнение к увеличению толщины и прочности бака, чтобы уменьшить теплопередачу и горячие и холодные погодные условия, температура внутри бака в длиннее его постоянная времени.

Применение: для хранения питьевой воды и продуктов питания, которые они должны защитить от замерзания и перепадов температур.

   Поскольку процесс проектирования и строительства резервуаров для хранения жидкостей с плотностью, близкой к толщине стенки (например, воды) для жидкостей плотных, так что считается специальных резервуарах (толщиной), используемых. В таких случаях, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж.

whatsapp

۹۸۹۱۲۸۲۶۴۱۳۶+

viber

۹۸۹۱۲۰۳۰۳۱۲۸+

خریدهای عمده تا 20% تخفیف از لیست قیمت مخزن/حذف پیام یا رد کردن